После представления луганчанам и международной общественности Стратегии развития Луганской области до 2020 года, Юрий Гарбуз начал претворять свой план в жизнь. Не мудрствуя лукаво председатель Луганской ОВГА начал с того, что потянул руки к самому дорогому, что осталось на Луганщине, это лес. Сегодня Стратегия Гарбуза в этом направлении, это практически уничтожение любимого места отдыха лисичан, которые пешком ходили отдыхать на озеро Клешня через этот лес. С санкции Гарбуза (а без его прямого указания в области и Юрий Юрьевич не прокукарекает, на себе испытано) происходит варварская вырубка дубовых деревьев в районе этого озера.

Местные жители утверждают, что даже преступный коммунистический режим и режим Януковича, не посмели пойти на такого рода ПРЕСТУПЛЕНИЕ. А Гарбуз смог и довольно успешно организовал преступную вырубку самого ценного что осталось у жителей Лисичанска и Северодонецка. Если таким темпами будет продолжаться вырубка, то завтра лисичане и северодончане будут жить в пустыне, которую оставит после себя «Стратегия» Гарбуза.

Пока народ в Луганской области обсуждает кто красивее конь или байбак, идёт хищническая вырубка дубняка, и без санкции Гарбуза она была бы невозможна, а тем более без Юрия Клименко, который курирует силовиков региона.

Хотелось бы задать вопрос депутату Лисичанского горсовета от БПП В. Шведову:

  • на каком основании идёт варварская вырубка дубняка, в районе между озером Клешня и Северским Донцом, и самое главное, знает ли губернатор Юрий Гарбуз об этой вырубке? И знает-ли сам Виталий о преступной вырубке дубняка.

Почему вопрос к Шведову, да потому что, кто еще должен знать, как не официально числящийся советник губернатора о всем, что делает губернатор?

p.s обычно в Фейсбуке люди с интересом комментаруют тот или иной материал, но материал со временем теряется, чтобы ничего не потерялось тут ссылка на коменты этого материала

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *