Министерство Юстиции Украины в борьбе против переселенцев перешло на новый этап, более циничный, нарушающий все этические и моральные нормы, о законности речь вообще не идет.

Не справившись с проблемой ВПЛ больше чем за два года Министерство юстиции решило заморозить ситуацию и ждать с моря погоды, но только не решать проблему. Апелляционный суд города Киева четко определил в споре между переселенцами и государственным учреждением Министерства Юстиции, кто прав, а кто виноват. Заочное решение отменить и определить новое решение, которым исковые требования Института права и последипломного образования Министерства юстиции Украины к Палаш Алине об освобождении помещения и взыскания задолженности за пребывание в общежитии отменить

апелл Палаш

Но, Министерство Юстиции надеется на свой админ ресурс и вместо того, чтобы привести в порядок отношения в соответствии со статьей 9-1 Закона Украины «Об обеспечении прав и свобод внутренне перемещенных лиц» ждет решения Высшего специализированного суда Украины, о чем конкретно заявил зам минюста Вишневский. При этом четко обозначил проблему политической. Получается, что Министерство юстиции не может повлиять на министерское учреждение, чтобы то выполнило закон Украины, и называет это «вмешательством в хозяйственную деятельность» …

А может и действительно вопрос политический и всё министерство зависит от Радикальной партии Олега Ляшко? А как по-другому объяснить, что член радикальной партии Катерина Чижмарь нарушает закон Украины и с ней никто справится не может? Или можно вопрос поставить по-другому — не уж-то партия радикалов настолько слаба, что зависит от четы Катерины и Юрия Чижмарь?

Сегодня правовая элита Украины собралась под крышей Министерства Юстиции и это не только Павло Петренко и его окружение. Это и директор Института права и последипломного образования Министерства Юстиции Украины пани ЧИЖМАРЬ КАТЕРИНА ИВАНОВНА, со всеми её заместителями, юристами, представителями и даже дежурными администраторами, которые за честь считают унизить переселенцев проживающих в общежитии по адресу Кустанайская 6.

Сегодня, почему-то, все хотят забыть события последних трех лет …

А ведь именно за эти последние три года Катерина Чижмарь стала «другом» ВПЛ с оккупированных территорий Украины пострадавших от агрессии РФ. Переселенцы очень любят Катерину Чижмарь за то, что в июле 2015 года, она дала команду своим подчинённым по беспределу выкинуть из общежития переселенца Сергея Стулова

 Уголовное производство, внесенное в ЕРДР до сих пор полицией Киева не доведено до логического конца.

В январе 2016 года пани Чижмарь дает команду своим подчинённым заморозить 30 семей ВПЛ проживающих в общежитии Министерства Юстиции, полиция и на это не отреагировала. О событиях на Кустанайской говорено переговорено, но кто не в курсе достаточно пересмотреть передачу ПОЛИЛОГ  

Ни Министр Юстиции Украины Петренко, ни полиция, ни НАБУ, ни прокуратура, ни какая другая структура ничего с Катериной Чижмарь сделать не может по причине того, что муж Катерины, Юрий Чижмарь народный депутат Верховной Рады от радикальной партии Олега Ляшка и в его е-декларации числятся 52 миллиона гривен наличного наследства. Заслуга такого наследства естественно Катерины, естественно как дочери обеспеченного родителя и, прежде всего, соавтора книги «Наследственное право», а кто как не автор опуса сумел-бы спрятать папины миллионы.

Сегодня Катерина Чижмарь собрала команду из одиозных не только сотрудников, я уже писал, что в ее штате люди, которые безвозмездно отдают свои авто в пользование народного депутата, безвозмездно, т.е. даром, народная любовь она такая, последнюю рубаху снять и отдать любимцу.

Помимо заместителей в штате у Катерины Чижмарь собран штат юристов, называющих себя «ПРАВОВОЙ ЭЛИТОЙ УКРАИНЫ».

Сидоренко

Эта «правовая элита» требует отдельного внимания. Сегодня уже можно ответственно высказать свое мнение об этой «элите», потому что в нашем распоряжении есть видео, где наглядно видно, как Игорь Александрович решает вопросы защиты интересов Чижмарь в судах, по выселению ВПЛ из общежития Министерства Юстиции Украины по улице Кустанайская 6, кстати, о которых выше, упоминал заместитель Министра Юстиции Украины Вишневский А.В.

Итак, представитель Института права и последипломной переподготовки Министерства Юстиции Украины, адвокат Сидоренго Игорь Александрович. Это уже третий представитель, защищающий интересы Института права, который выступает оппонентом ВПЛ и их несменных адвокатов Наталии Целовальниченко и Юрия Кармазина. Пытаясь исправить «ошибки» предыдущих юристов института, Сидоренко через полтора года меняет предмет иска против переселенцев. Если все эти полтора года, в судах, ВПЛ выставляли как рейдеров, кстати заявление с официального сайта Института так и не убрали

Институт_рейдеры

Институт_рейдеры1

сегодня переселенцев пытаются выставить как обычных, недобросовестных плательщиков за коммунальные услуги при этом совершенно забыв с чего все начиналось. Теперь иск института гласит о том, что некие люди приехали в Киев по турпутевке, заняли общежитие министерства юстиции и живут припеваючи, наслаждаясь прелестями столицы, при этом не хотят платить даже за коммунальные услуги. Спустя два года Институт просит расторгнуть договор с переселенцами и теперь переселенцы не рейдеры

уточненный иск

Обратите внимание из иска пропал ребенок, нет Ильи Малец, маму-одиночку с дедушкой- инвалидом выселяют, а Илья Малец остается проживать в общежитии …

Для сравнения первоначальный иск

первый иск на Малец

Время стирает память, особенно у власть имущих, никто не вспоминает, когда и с чего все началось, никто не вспоминает, что эти люди, вынужденные фактически всё бросить и бежали с оккупированной РФ территории, потеряли всё, никто не вспоминает, что у этих людей есть дети, которые ходят в школу, в садик, в институт, что у этих людей проблемы с жильем, проблемы с работой, Чижмарь и ее окружение считает, что это — такие себе, туристы из Донбасса. Помните, как она высказывала своё мнение в передаче Полилог – не могут оплачивать проживание в Киеве пусть уезжают …

И сегодня уже никто не вспоминает, почему эти люди оказались в Киеве, почему каждый из этих людей признан потерпевшим от российской агрессии

потерпевший

Почему эти люди попали в доклад ООН о ситуации с правами человека в Украине за август — ноябрь 2016 года

скрин с отчета ООНОбратите внимание, общежитие на Кустанайской 6 — государственное учреждение, и все суды санкционированы Министерством юстиции, при этом Павло Петренко в феврале 2016 года заверял всех, что будет создана рабочая группа, которая решит все вопросы.

Но члены радикальной партии «ложили с прибором» и на министра, и на закон, и на всех подряд. У радикальной партии есть представители, которые знают, как правильно избавиться от ВПЛ в Украине, как правильно вести судебное заседание, какие аргументы важны, а какие нет. Обратите внимание как мастерски адвокат Сидоренко преподносит артековский «педафильный» скандал в Верховной Раде, как будто это, адвокат переселенцев Юрий Кармазин, участник скандала, а не обычный депутат, один из 450 депутатов того времени. Это страшные люди, они не остановятся ни перед чем, для них сегодня главное не закон исполнить, а выкинуть, из приглянувшегося чижмарям общежития, переселенцев. Они хАзяева жизни, они считают, что это уже их «корова» и они её доят, а такие как Сидоренко натасканы и заточены под защиту интересов власть имущих и сегодня пойдут на любую провокацию, чтобы только услужить хозяйке …

Обратите внимание, это суд по выселению семьи Малец, один из судов о которых говорил на встрече заместитель министра Вишневский и на видео тот самый юрист-международник, «гроза» семей ВПЛ с детьми, представитель Института права Министерства юстиции адвокат Сидоренко Игорь Александрович. Именно этому адвокату посвящена целая страница в разделе «Правовая элита Украины». Впрочем, высокое звание адвоката и принадлежность к «Правовой элите Украины» не мешает этому деятелю в судебных заседаниях вести себя как неуравновешенному человеку, страдающему расстройством воображения и личности. Так, основными своими аргументами в ходе заседания этот «светоч» юриспруденции считает свои извращенные фантазии на тему педофилии, гомосексуализма, происхождения участников процесса. Судебные заседания с участием этого «светоча» пользуются большим вниманием со стороны общественности, самих вынужденных переселенцев, офиса Уполномоченного Верховной Рады по правам человека и даже представителей международных организаций. И это неудивительно: представитель Ылиты является, несомненно, альтернативно одаренной личностью в сфере юриспруденции, а его коронный аргумент в суде «Идиот!», а также ряд нецензурных выражений, которые от него уже услышали вынужденные переселенцы, тому подтверждение!

Как Вам, пан Вишневский, нравится такая позиция нападения в суде, а Вам пан Петренко, я не спрашиваю Катерину Чижмарь, ее методы я на себе испытал.

Чего нам дальше ждать от министерства СПРАВЕДЛИВОСТИ?

Сергей Стулов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *