Квартирные кражи последнее дело, когда уже нечего пить …

В общежитие по Кустанайской 6, заселились два бывших сотрудника милиции и один действующий. Для чего? Да просто побухать. А что, имеют полное право.

В судах администрация и лично Катерина Чижмарь доказывает общественности и Павлу Петренко то, что в общежитии Института права и последипломного образования Министерства Юстиции Украины, где постоянно проживают внутренне перемещенные лица. Государственная собственность, со слов администрации то-ли на хозрасчете, то-ли на бюджете в историях администрации общежития противоречивые сведения, потому как сама администрация уже не знает чего соврать и для кого. В судах адвокаты говорят, что нет у учреждения бюджета, чтобы заплатить судебный сбор, а в счетах за оплату жилищно-коммунальных услуг для ВПЛ администрация считает прибыль  …

С 2013 года, хотя уверен точно, что и раньше это было, а иначе зачем Катерине Чижмарь весь этот геморрой с общежитием с «малевнычими краевыдами», содержанием притонов, игорных комнат и конечно же не учтенными командировочными?


 Полиция всем этим заниматься не хочет, потому как у полиции свой интерес, о котором Катерина Чижмарь никому не расскажет, полиция, скорее всего в доле, два года проводить досудебное следствие, очень много ума нужно, а как по другому объяснить извращенные ответы на запросы народных депутатов, что типа уже второй год идут следственн0-разыскные действия. Обычный взлом комнаты можно десятками лет расследовать и за это никому ничего не будет … 
ответ нацполици киева

второй лист

Я благодарен депутату Соболеву, хоть так, все равно добьёмся, чтобы этот притон, под крышей Министерства Юстиции Украины разогнать.

Первое воровство у переселенцев Ковалевых, вообще классика, комната Коволевых находится над администрацией, пришли вынесли комнату и никто ничего не видел. Правда раскрыто, за день, и тишина, дело передали в суд и никаких выводов по организаторам, раскрыли быстро и досудебное дело уже в суде и приговор возможно услышим. С скучно Чижмарь, не может она без адреналиновых мелочей по карманам ВПЛ шарить, в течении месяц у переселенца Тарасова с велосипеда снимают все оснастку, (фонарик, бардачок, бутылочку) и крайних нет.

Дальше больше, масштабная операция с четырьмя квартирными кражами всего крыла на пятом этаже общежития. Четыре комнаты за пару часов работы. Три ноутбука, коробочку м бижутерией, пару колец, сережки, электронную книгу не взяли (наверное, читать не могут) у Егоровны деньги были на ровном месте тоже не взяли. Это при наличии в общежитии вахтера, видеонаблюдения по периметру и самого умного зампохоза, который в учреждении работает с 2002 года (все ковры на этажах поел). Наруководили, кроме того, что вызвать наряд полиции и опергруппу, ума больше ни на что не хватило. Опергруппа работает с нашими общественниками и с работниками администрации в течении часа, не могут вывести из комнаты двух бывших сотрудников полиции и одно действующего, какого-то инспектора, которого Шуляк по блату поселил в общежитие под видом переселенца, или под видом учащегося Института права МЮ, а других сюда категорически не селят, ну если только Катерине Чижмарь на мороженное не хватает, то селят, а этих Шуляк поселил, на пиво не зватило.

 Мелкий какой-то пенсионер полицейский пошел, мало того что с Шуляком не известно чем расплатился, так поселилиьс эти троя бывших сотрудника полиции в один номер не с женщинами время ппровести, не в карты поиграть, а просто побухать, ну вот такие они, бывшие и один настоящий, любят побухать в снятом номере за, пусть даже, 129 гривен в сутки и банку пива Шуляку, а по-другому бы он их никак бы не поселил …

Кстати, в обязанности вахтера входит доставать только переселенцев и то морально, у вахтеров ведется журнал, куда они записывают вышел переселенец из комнаты, или нет, Вышел, значит можно звонить, пусть приходят по комнатам зазят. Если кто свои приходят никто никому не нужен, двери открыты настежь и никто никогда не остановит, чужого тут любят, они же по комнатам лазят и с вахтерами делятся.  Почему так устроено в общежитии, знают только Игорь Говловский, Юрий Шуляк, Катерина Чижмарь и лично Павло Петренко, а как без Петренко в Министерстве Юстиции Украины нарушать можно, без министра нельзя …

Ну что писать, смысла, писать дальше нет, нужно кардинальные изменения руководства и не только директора Института права и последипломной подготовки Министерства Юстиции Украины, может только тогда в этом общежитии будет порядок.

Но то такое, дальше обязательно будет

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *